Bunte Kürbisgesichter

In der Brüder-Grimm-Schule wird neben der gewohnten Schularbeit immer wieder Zeit für besondere Aktivitäten gefunden. So haben alle drei ersten Klassen der Schule eine bunte Kürbisaktion zum Thema Halloween gestaltet. Durch die emsige Unterstützung aus der Elternschaft, konnte die Gärtnerei Hesse als Sponsor für diese Aktion gewonnen werden und die herbstlichen Früchte wurden zur individuellen Gestaltung bis in die Schule geliefert. Die Kinder konnten die Melonenfrüchte mit Acrylfarben bemalen und mit diversen Materialien, u.a. Plastikspinnen ausschmücken. Es entstanden lustige und gruselige Gesichter, Katzen, Fledermäuse und weiß bemalte Kürbisse mit Spinnenweben verziert. Alle dafür benötigten Materialien wurden vom Förderverein Sterntaler der Brüder-Grimm-Schule finanziell unterstützt. Ein großer Dank gilt den verantwortlichen Eltern und dem Gartencenter Hesse für die Unterstützung dieser tollen Aktion.

Auf dem Bild sieht man die Drachenkinder der Klasse 1b der Brüder-Grimmschule